Molecor, compañía comprometida con la innovación tecnológica y el continuo desarrollo de nuevos productos, ha desarrollado geoTOM®: una nueva aplicación que permite geolocalizar los productos que forman parte de las redes de canalización en las que se instalan sus tuberías y accesorios, TOM® y ecoFITTOM® de PVC Orientado.

El procedimiento para empezar a usar geoTOM® es muy sencillo. Comenzamos descargándonos la aplicación, disponible tanto para Android como para iOS. En primer lugar, tendremos que registrarnos, una vez hecho esto podremos crear diferentes proyectos, añadir nuevas piezas, incluir comentarios, incorporar imágenes, solicitar asistencia, reportar incidencias, etc. Para añadir nuevos elementos a la red, podemos hacerlo de forma sencilla e intuitiva; simplemente tenemos que escanear el código QR que viene marcado tanto en la tubería TOM® como en el accesorio ecoFITTOM® que vamos a instalar y podremos acceder de forma inmediata a toda la información del producto: desde su producción, materia prima, centro productivo, el número de lote, fecha y hora de fabricación, entre otras características, hasta su instalación. Además de los productos fabricados por Molecor se pueden incluir piezas de diferentes fabricantes desde la biblioteca o incluso, incluir elementos de forma manual.

Puedes descargar la aplicación escaneando el siguiente código:

geoTOM

geoTOM android   geoTOM app store